Biographie: -2-

Mike Wolf
Chef Pâtissier/Hotelbetriebswirt/ Lebensmitteldesigner

AUSBILDUNG

 

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - Ausbildung zum Hotelbertriebswirt

 

Nördlingen/D - Restaurant Mayer's Keller - Ausbildung zum Koch

 

Kurse

 

München/D - Dekor- und Patissierieschule R.Oppeneder - Zuckerziehen, Zuckerblasen, Zuckergiessen

München/D - Dekor- und Patisserieschule R. Oppeneder - Dessertkreationen aus der Gourmetküche

Zürich- Dübendorf/CH - Carama Forum - Schokoladenkurs

Rickenbach-Luzern/CH - Fabilo International - Zuckerkurs

Udligendswil-Luzern/CH - Andy Mannhart AG - Gemüse- und Früchteschnitzkurs

Zürich/CH - GastoSwiss Zürich - Lehrmeisterkurs

Rickenbach- Luzern/CH - Fabilo International - Zuckerkurs Stufe 2

Rickenbach- Luzern/CH - Fabilo International - Zuckerkurs Stufe 3

München/D - Dekor- und Patisserieschule R. Oppeneder - Schokoladenschaustücke der modernen Art Stufe 1+2

Rickenbach -Luzern/CH - Fabilo International - Zuckerkurs Stufe 4 Diplomkurs

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - Qualitätsmanagement im Projektmanagement (Max F.Jahn)

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - Erfolgreiches Projektmanagement (Düsterhöft)

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - Die Aufgaben eines Hotelmanagers (Robert A. Schaller)

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - So werden Sie zum Tagungsprofi! (Andreas Balzer)

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - Fortbildungsseminar "Deutscher Wein"
                                                                       (Annerkannter Berater für Deutschen Wein)

Oxford/GB - Oxford House College - Upper- Intermediate und Buisness Englisch

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - Richtig Lernen (Hannelore Henke)

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - Business Planung (Michaela Blecha)

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - Rhetorik und Kommunikation (Nicole Bergold)

Bad Wörishofen/D - Hotelfachschule - Train the Trainer (Prof. Edgar E. Schaetzing)

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