Erfolge:

> "ZAGG 2010" in Luzern:

Mit folgendem Programm:

- 2 Desserts

-3 x 5 Friandises, Pralinen oder Feingebäck

- ein Schaustück min. 30 cm. hoch

...und der Sweetwolf hat die Bronze- Medaille gewonnen!

hier geht's zur Bildergalerie!

 

> "Salon Culiaire Mondial 05" auf der IGEHO'05 in Basel:

Mit folgendem Programm:

- 2 warme Desserts

- 2 kalte Desserts

- 1 Torte für 12 Personen, essbar

- 4 x 6 Stück Minipatisserie (Fingerfood), essbar

- plus je ein Stück Minipatisserie für die Jury

- alles muss ein Thema aufweisen können

...und der Sweetwolf hat die Bronze- Medaille gewonnen!

hier geht's zur Bildergalerie!

 

> "Galerie der Kochkunst" auf der IGEHO'03 in Basel:

Mit folgendem Programm:

- 3 Desserts nach Wahl

- Ein Schaustück nicht über 60cm Höhe

...und der Sweetwolf hat die Bronze- Medaille gewonnen!

hier geht's zur Bildergalerie!