Termine:

Pralinen

Perfekte Steaks, sous vide oder aus der Grillpfanne (E_1154779)
15.03.2018 -
15.03.2018
Do 18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. Gallen Durchführung offen Hauptlehrperson
Perfekte Steaks, sous vide oder aus der Grillpfanne (E_1167045)
04.05.2018 -
04.05.2018
Fr 18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. Gallen Durchführung offen Hauptlehrperson

 Beschreibung:

 Wie brät man das perfekte Steak so, dass es eine tolle Kruste hat und innen rosig, zart und saftig bleibt? Wäre vielleicht eine Grillpfanne von Vorteil oder eher Sous Vide, das Garen im Vakuumbeutel? Sie lernen die Vor- und Nachteile verschiedener Fleischzubereitungsarten kennen und lernen die Finessen beim Braten und Grillieren. Die Auswahl des Fleisches und der passenden Kräuter und Gewürze sind dabei neben der Hitze und Grillmethode von zentraler Bedeutung. Argentinisches Roastbeef Sous Vide vorbereitet und dann gebraten? Mit der richtigen Anleitung gelingt dies auch Ihnen!