Termine:

Tartar- Variationen

Tatar-Variationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse (E_1181413)
05.06.2018 -
05.06.2018
Di 18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. Gallen Durchführung offen Hauptlehrperson
Tatar-Variationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse (E_1202552)
29.08.2018 -
29.08.2018
Mi 18:00 -
21:50
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 Frauenfeld Durchführung offen Hauptlehrperson

 

 

Beschreibung


Steak tatar, das rohe Edel-Hacktätschli begeistert Fleischliebhaber. Dabei gibt es bei der Herstellung viele verschiedene Variationen. Auch mit Gemüse lässt sich herrliches Tatar herstellen, z.B. mit Spargeln, Auberginen, Zucchetti, Karotten oder in Kombination mit Rauchlachs. Der krönende Abschluss bildet die Präsentation und Gestaltung der Teller, entdecken Sie wunderbare Möglichkeiten.