Termine:

Toscana 4- Gang Menü

Kulinarische Reise: Eine Toscana-Reise in 4 Gängen (E_1136522)
18.01.2018 -
18.01.2018
Do 18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. Gallen Durchführung offen Hauptlehrperson

 

Beschreibung:

In diesem Kochkurs gehen Sie auf eine kleine Reise durch die verschiedenen Regionen der Toscana. Von der Küste ins Hinterland, in die Städte, die Weinberge und so weiter. Die Umsetzung der einfachen und kargen Küche der Toscana beinhaltet aber doch ein komplexes Wissen um verschiedene Details. Die hohe Qualität der Rohmaterialien und die Weine sprechen für sich. Aromatisches Olivenöl, Kräuter und unverfälschte Produkte wie Fleisch, Wild, Hülsenfrüchte, Gemüse, Käse und das salzlose Brot sind die Säulen dieser Küche. Beim Kochen und Essen der Gerichte werden Sie nebenbei viele praktische Tipps, Tricks und Erkenntnisse über italienische Produkte, Gerichte, Gewohnheiten und allgemeine 'italianita' mitnehmen.